Интервью с Юдкиным Антоном

На какой позиции ты начал работать в Компании?

В Компанию посоветовал устроиться мой друг, и я решил попробовать себя в роли торгового представителя.  Начал работать в    отделе Конти - погрузился в эту бурлящую обстановку. Честно говоря, я был в восторге от работы торгового представителя, так как я очень общительный – а мне за это еще и деньги платят. Через некоторое время меня заметил на то время руководитель отдела Крафт Антон Пушин. И я перешел в другой отдел – Крафт, где проработал 2,5 года под руководством Черных Николая и Волкова Михаила. Опыт, полученный у них, бесценен. Год назад я перешел на должность Тим Лидера в отдел Марс шоколад, где  с большим удовольствием работаю по сей день.

Что тебя привлекает в Компании?

Об этом можно сказать очень много – это ценности Компании, подготовка кадров, спортивные мероприятия, конкурсы и дружные  корпоративы.  Но больше всего меня привлекает в Компании чувство причастности к общему делу – мы как одна большая семья!  Я работаю рядом с тем, кто пришел со мной на должность торгового представителя, кто рос со мной вместе благодаря сильным  наставникам, и сейчас все мы дружим и помогаем друг другу по мере возможности.

Как завоевать любовь и уважение сотрудников?

Безусловно, руководитель должен быть лидером в своей команде, а без уважения и доверия команды лидером не стать. На 100% работающего рецепта, как стать лидером, я не знаю, да и его, скорее всего, нет. Все зависит от темперамента и личностных качеств самого руководителя – может ли он сам стать примером для своих подчиненных. Для своей команды я, скорее, старший брат, который готов прийти на помощь, научить, объяснить, иногда и защитить, но и проступки без внимание я не оставляю. Для меня важен индивидуальный подход к каждому, я не боюсь открыться, и агенты отвечают мне взаимностью. Все мы понимаем, что в дружном коллективе и работается легче. Нашей командой мы можем с легкостью поехать в Уву, чтобы хорошо поработать и отлично отдохнуть. С командой мы часто общаемся не только на работе, можем, к примеру, пойти в суши-бар без особого повода. Но при этом все мы не забываем, что работа на первом месте, и выполнение планы никто не отменял! :)

Что помогает тебе успевать больше, руководить лучше, добиваться большего?

Все очень просто,  мне нравится то, чем я занимаюсь, я получаю удовольствие от рабочего процесса, для меня работа – это намного больше, чем просто способ заработать деньги, она меня вдохновляет и заряжает внутренней энергией.  От этого и работается лучше и успевается больше, ну и, конечно же, добиться можно большего.

Какие качества нужны руководителю для успеха в бизнесе?

По моему мнению, для того, чтобы быть успешным руководителем, просто необходимо знать  свои плюсы и минусы – что у тебя получается лучше всего, за счет чего ты можешь достичь своих целей. Не обязательно, да и невозможно быть идеальным по всем пунктам, но должна быть сфера, где ты неотразим. И, чем выше должность, тем больше у тебя должно быть плюсов.

Какие у тебя увлечения? Помогают ли они в работе?

Увлечений у меня много и у каждого своя значимость. Это  стрельба из блочного лука, сноуборд, например. Они позволяют мне отвлечься и получить море эмоций. А каждый будний день к 7:00 я хожу в бассейн и тренажерный зал, это помогает мне быть в форме, и привести мысли в порядок.

Что бы ты пожелал тем, кто хочет расти в Компании?

Как бы это пафосно ни звучало, желаю не оставаться в зоне комфорта и не боятся двигаться вперед. Потому что, как только ты попадаешь в зону комфорта, она тебя затягивает все глубже и глубже. Я бы мог спокойно работать и по сей день торговым представителем, меня все утраивало, зачем рисковать? Однако в жизни нужен толчок, развитие, поэтому я использовал шанс, который мне предоставила Компания и стал Тим Лидером, успешно пройдя все этапы отбора на эту должность.

Вернуться ко всем интервью

Благодарность? Жалоба? Предложение?